Embora Philly possa ter se gabado do título de ter os melhores cheesesteaks, este sanduíche de bife agora está dando água na boca em todo o país.
Muitos estados reivindicam certos itens alimentares apenas para serem os ‘melhores’ em alguma coisa e, embora isso possa ser verdade, definitivamente não é o caso nos últimos anos. À medida que mais e mais chefs começam a descobrir como lidar com comidas caseiras, a adição de mais e mais restaurantes que afirmam ter versões deliciosas do prato popular de outro estado está se concretizando. Embora os melhores cheesesteaks já tenham sido conhecidos como vindos da Filadélfia – daí o nome ‘Philly cheesesteak’ – não é mais retido quando comparado ao resto do país.
O cheesesteak é um sanduíche que agora é encontrado em muitos menus e, embora nem todos sejam criados iguais, muitos deles são deliciosos à sua maneira. As técnicas variam de cozinheiro para cozinheiro, o que torna esses cheesesteaks tão deliciosos, e é também como eles conseguiram fazer um nome para si mesmos com o prato clássico de Filadélfia.
Denver Ted’s em Denver, Colorado
Índice
Denver é um dos últimos lugares que alguém pensaria em encontrar um cheesesteak, mas no Denver Ted’s, é um dos únicos e melhores lugares para encontrar um incrível cheesesteak no Colorado. Esta lanchonete clássica é o lugar perfeito para se contentar com um cheesesteak e uma cerveja e relaxar com alguns amigos ou conversar com os locais.
Embora os puristas do cheesesteak existam e não esperem nada além de um cheesesteak com as obras e o gênio, o Denver Ted’s está ultrapassando alguns dos limites do sanduíche tradicional. Pode ser encomendado aqui com várias opções diferentes de queijo com um queijo americano regular, mas este restaurante também oferece uma versão interessante em estilo pizza, bem como uma opção de frango Buffalo.
Advogado do Diabo em Minneapolis, Minnesota
O Advogado do Diabo está fazendo uma coisa linda com cheesesteaks de uma forma que normalmente não seria aceita por muitos. Em vez de optar pelo bife tradicional em fatias finas, este restaurante de Minneapolis está elevando o sanduíche clássico com o uso da carne Kobe.
Enquanto a carne foi trocada por uma opção de alta qualidade, o gênio do queijo e o tradicional rolo de Amaroso permaneceram os mesmos, resultando em um sanduíche de queijo, macio, delicioso e tentador de dar água na boca em termos de pedir um segundo. Na verdade, desafiamos você a não experimentar este da próxima vez que estiver procurando uma opção de almoço elevada.
Grant’s Philly Cheesesteaks em Portland, Oregon
Portland é o lar de alguns dos cafés mais legais do país, mas também é o lar do Grant’s Philly Cheesesteaks, que ganhou fama entre todos os outros restaurantes de cheesesteak da cidade.
Enquanto competia com food trucks e estabelecimentos de tijolo e argamassa e tudo mais, o Grant’s saiu por cima e balançando, oferecendo um sanduíche de queijo feito de maneira clássica. Os clientes não receberão nenhum enfeite ou penugem e sempre receberão um sanduíche de dez guardanapos que provavelmente é um dos melhores cheesesteaks que já comeram na vida. Ajuda que ambos os locais peçam pimentas e pãezinhos da Filadélfia – fale sobre pentear a costa leste e oeste para fazer algo delicioso.
Phil’s Steaks em Nova York
Com Phil’s Steaks em cena, pode ser difícil escolher entre um cheesesteak e uma fatia de pizza. Com a reputação anterior da cidade de Nova York sendo apenas para pizza e bagels, a cidade agora pode adicionar este sanduíche Philly à sua lista de coisas das quais se orgulhar.
Metade da diversão de pedir no Phil’s é fazer fila para fazer um pedido neste caminhão de comida, que está distribuindo cheesesteaks por toda a cidade – então metade da batalha é descobrir onde eles estarão em um determinado dia. Esses cheesesteaks são o equivalente ao paraíso quente em um rolo de Amaroso.
Cheesesteaks Liberty em Nova Orleans, Louisiana
Semelhante à cidade de Nova York, Nova Orleans também tem sua própria reputação quando se trata de cheesesteak. Liberty Cheesesteak está entre as fileiras de lugares que oferecem sanduíches populares do sul, como po’boys e muffuletta, de acordo com Thrillest, e eles também estão jogando um toque clássico de New Orleans no sanduíche.
Enquanto os pãezinhos são o mesmo Amaroso que pode ser encontrado na Filadélfia, a carne envolve um chute Cajun que faz esses cheesesteaks cantarem com um pouco de talento e atitude extras. A técnica envolvida na elaboração desses cheesesteaks também é bastante impressionante – o gênio do queijo é espalhado no fundo para criar uma barreira entre a carne e o pão e, embora o esforço seja apreciado, não há nada como limpar o suco do bife misturado com molho de queijo do queixo depois um sanduíche satisfatório.