A abóbora vem em mais formas do que apenas sobremesa (e lattes com especiarias) e esses pratos estão provando que ela faz salgados e doces tão bem quanto torta.
Ao contrário da crença popular, tudo com sabor de abóbora não é apenas uma sensação nacional nos Estados Unidos. Em todo o mundo, muitos países têm suas próprias reviravoltas e adotam o squash, especialmente na temporada. Enquanto o latte de especiarias de abóbora reina supremo nos EUA e geralmente é na forma de doces, a abóbora é realmente usada em receitas salgadas em outras partes do mundo. É difícil de acreditar, mas a abóbora pode realmente ser tão boa quando erra do lado do salgado em vez do doce – então é hora de deixar de lado o PSL e explorar a estrada (abóbora) menos percorrida.
Bolinhos de Abóbora da África do Sul
Índice
Qualquer coisa é boa em forma de bolinho frito e, além de ser um alimento reconfortante, também é altamente versátil e incrivelmente fácil de preparar. Bolinhos de abóbora também têm o benefício adicional de ser café da manhã, almoço ou até jantar. Na África do Sul, no entanto, esses bolinhos são tradicionalmente fritos como um deleite sutilmente doce, coberto com uma mistura de canela e açúcar. Em africâner, o nome deles é ‘pampoenkoekies’, e eles também são comida caseira popular.
De acordo com 196 sabores, esses bolinhos também são chamados de rosquinhas e podem ser servidos com uma fina calda de caramelo. No entanto, também podem ser servidos do lado mais salgado e salpicados com sal depois de fritos, tornando-os perfeitos para qualquer hora do dia. A melhor parte? Eles são tão bons reaquecidos, então certifique-se de fazê-los a granel!
Curry de Abóbora e Coco da Tailândia
O curry de coco é outro alimento reconfortante perfeito, pois combina o calor de um nível sutil de tempero com a textura cremosa do leite de coco e uma explosão de frescor e sabor cítrico. Para tornar tudo isso ainda melhor, a adição de purê de abóbora torna este curry espesso, cremoso, rico e absolutamente delicioso. Existem muitas receitas que podem ser alteradas de acordo com o gosto individual, dependendo do nível de tempero e dos vegetais utilizados.
Esta também é uma ótima opção vegana para pratos temáticos de abóbora e outono, já que o tofu pode ser facilmente adicionado no lugar de frango ou frutos do mar.
Creme de sopa de abóbora da República Dominicana
A sopa de abóbora é deliciosa durante todo o ano, mas há algo particularmente mágico em prepará-la assim que chega o outono. Embora a sopa de abóbora pareça doce demais para ser consumida como sopa, esse toque saboroso na abóbora exemplifica todos os sabores de outono que se esperaria de uma cabaça. A textura da sopa é cremosa, quase aveludada na sua consistência, tornando-a saudável e satisfatória. O cheiro é incomparável, pois a abóbora assada flutuando pela casa é uma experiência totalmente diferente da torta de abóbora ou do pão de abóbora.
Na República Dominicana, esta sopa é chamada de Crema de Auyama, que significa ‘sopa de creme de abóbora’. Se a abóbora não estiver na época, outras abóboras semelhantes podem ser usadas para substituir, todas com resultados semelhantes. A sopa é bastante recheada e pode ser servida no almoço ou no jantar, mas é sempre acompanhada por um fio de creme de leite para equilibrar o sabor da abóbora.
Empanadas de abóbora do México
As empanadas são ótimas, não importa o recheio, mas as empanadas de abóbora realmente abrangem todos os sabores e conforto da estação do outono, embrulhadas em um pacote de massa. Este é um prato mais doce que geralmente é servido no lugar da torta de abóbora, tanto no feriado de Ação de Graças quanto no Natal.
Embora as receitas de massa de empanada possam variar (não contaremos a ninguém se você planeja usar massa pré-fabricada), o recheio de empanadas de abóbora é bastante universal. Com notas doces de açúcar mascavo e um pouco de sabor cítrico de raspas de laranja, esta massa doce de sobremesa é vibrante e deliciosa. Canela e cravo dão aquele aroma clássico de férias, ao mesmo tempo em que aumentam um pouco o nível de especiarias, adicionando um calor agradável a cada mordida reconfortante.
Cheesecake de Abóbora da França
O cheesecake de abóbora é uma ótima alternativa à torta de abóbora, especialmente quando um desvio da norma é algo pelo qual muitos se esforçam entre hordas de pedidos de café com leite com especiarias de abóbora. Na França, o trabalho de pastelaria é uma arte e as sobremesas são nada menos que lindas.
A diferença entre um cheesecake clássico e um com um pouco de influência francesa é a textura – a consistência de um cheesecake francês terá um recheio muito mais parecido com mousse do que denso. A adição de abóbora apenas eleva a sobremesa, tornando-a a maneira perfeita de comemorar as festas (e impressionar os convidados!) Em vez da torta de abóbora pela primeira vez.