Acredite ou não, estas são as tortas mais populares nos EUA (elas também nos surpreenderam)

Um desses nem é uma torta doce, então você pode imaginar nossa surpresa quando descobrimos o resto!

Acredite ou nao estas sao as tortas mais populares nos

A torta praticamente se tornou um alimento básico nos Estados Unidos e é a única sobremesa que se encaixa perfeitamente em todo e qualquer compromisso social. Seja um piquenique, churrasco, feriado ou jantar na casa de um amigo, a torta diz a mesma coisa: Calor, amizade e gentileza. Além disso, é perfeitamente aceitável comer no café da manhã! Certamente não contaremos a ninguém.

Felizmente, a torta vem em vários formatos, tamanhos e sabores, e é por isso que ela se tornou tão versátil quanto é. Existem algumas tortas que superam o resto, no entanto, e na batalha real que é fazer tortas, elas estão no topo há décadas.

Torta de nozes

Alguns podem considerar esta torta pesada demais doce, mas outros não se cansam dela. A torta de noz-pecã é mais popular nos feriados, mas está lentamente se tornando mais amplamente aceita para comer o ano todo, especialmente durante a temporada de colheita.

Há algo sobre a noz e crocância satisfatória de uma noz-pecã quando é combinada com um recheio superdoce, semelhante a um creme. Uma crosta levemente saborosa é tudo o que é necessário para equilibrar esse sabor e, em tempos mais recentes, coisas como bourbon e maple também foram adicionadas à lista de ingredientes.

Torta De Panela

Surpresa! Uma das opções de torta mais populares não é realmente uma torta salgada.

As tortas são um dos alimentos reconfortantes mais procurados quando o tempo começa a esfriar; eles são tão populares, na verdade, que são vendidos o ano todo no corredor do freezer de quase todos os supermercados. Com recheios saborosos contrastando entre frango, carne e apenas vegetais, essas tortas criaram uma reputação bastante saudável quando se trata de noites frias de inverno.

Torta de limão

A coisa sobre a torta de limão é que a maioria das pessoas ama ou odeia. É muito mais azedo do que a torta de limão com merengue, mas também traz um sabor que nenhuma outra torta no mundo tem. Tradicionalmente, também é feito com limão de Florida Keys, tornando seu sabor tão único no estado quanto no país.

Como esses limões costumam ser um pouco mais doces do que outros, há um perfil de sabor agridoce perfeito que domina qualquer outra torta à base de frutas cítricas. Uma crosta de cracker graham e cobertura de chantilly são os adornos perfeitos para uma fatia desta sobremesa única.

Torta De Batata Doce

Muitos pensam que a torta de abóbora substituiria facilmente a torta de batata-doce, mas na verdade não é o caso. Embora vejamos um aumento de tortas de abóbora por volta da temporada de outubro e novembro, a torta de batata-doce ainda vence qualquer outro vegetal de raiz ou torta à base de abóbora por aí.

O sul deve agradecer por isso, já que essa combinação de ovos, açúcar e batata-doce tornou-se popular durante o século XVIII. Em algumas partes do sul, os marshmallows são a única cobertura apropriada – caso contrário, é deixado sem cobertura.

torta de mirtilo

A torta de mirtilo é uma das tortas de frutas mais populares do país, mas não é a mais popular.

Continua a ser um clássico, no entanto, e todos estão familiarizados com a coloração dos dentes depois de saborear uma enorme fatia desta torta doce e levemente azeda. O registro mais antigo conhecido da torta data de 1829, e acredita-se que tenha vindo do Maine, considerando suas incríveis colheitas de mirtilo.

Torta De Caramelo

Aqueles que vivem no meio-oeste provavelmente estão familiarizados com esta torta, como é comumente vista na maioria de seus estados. Semelhante a uma torta de nozes, a torta de caramelo não economiza na doçura ou na decadência quando se trata de sabor.

O recheio tem uma base de açúcar caramelizado que é cozido em uma consistência de creme, e a crosta é geralmente uma casca de torta pré-fabricada, tornando esta torta simples, fácil e satisfatória.

Torta De Amendoim

A torta de manteiga de amendoim é o equilíbrio perfeito entre doce e salgado, embora não seja para todos.

Os gourmets devem ser verdadeiros amantes da manteiga de amendoim para saborear uma fatia dela, e o amendoim também é comumente usado na crosta, então não há como escapar disso com essa delícia cremosa e levemente salgada. A torta tem raízes na Geórgia, onde se acredita ter sido feita pela primeira vez e ainda hoje é um alimento básico na maioria das mesas de jantar.

Torta de maçã

Drumroll, por favor… Apresentamos a torta mais popular dos Estados Unidos! Isso não é surpresa, pois acredita-se que a torta de maçã seja o verdadeiro clássico americano em termos de tortas.

Quando se trata de feriados, jantares em família, festas de verão e até feriados, essa torta é a mais comprada e assada. Com tantos pomares de macieiras abrindo suas árvores para os visitantes, também não é surpresa saber que muitos estão se ramificando e criando suas próprias reviravoltas nesta deliciosa torta.