Dieta do sopão – seque até três quilos em uma semana!

Vez por outra aparece alguma dieta envolvendo o consumo de alguma sopa ou caldo que promete milagres. Como diz um amigo, milagres são encontrados no segundo andar.

Não há varinha de condão que faça alguém secar alguns quilos sem que haja esforço. Atividades físicas regulares e dieta adequada formam o binômio universalmente aceito por nutricionistas e endocrinologistas.

Por isso apresentaremos aqui uma dieta à base de um sopão desenvolvido por nutrólogos que pode ser feito com liquidificador ou processador de alimentos.

dieta do sopao

Usando os ingredientes determinados, o sopão torna-se um alimento rico em fibras, que ajudam  o intestino a trabalhar melhor e dão sensação de saciedade, além de reduzir a absorção de gordura e de purificar o corpo como um todo. De acordo com os especialistas que desenvolveram o sopão, substituir as refeições pelo cozido por uma semana pode fazer o corpo secar até três quilos, dependendo do metabolismo de cada indivíduo.

O sopão tem a quantidade necessária de proteínas, carbiodratos, vitaminas e minerais para que o corpo não esmoreça. A fome é debelada sem que o sistema imunológico entre em pane. Anote os ingredientes.

200 gramas de carne vermelha OU frango OU tofu, 1 talo de aipo, um talo de funcho (também conhecido como erva-doce), 1 chuchu, 2 folhas de couve, 2 folhas de repolho, 1 cebola, 1 abobrinha, 1 batata-baroa (pode ser substituído por um pedaço de mandioca na mesma proporção), 1 tablete de caldo de carne, pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva para temperar.

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo por cerca de 20 minutos, até ferver. Bata tudo no liquidificador.

Consuma dois pratos do sopão de três em três horas, substituindo todas as refeições pelo caldo. Na ceia, tome apenas um prato. E não se esqueça de ajudar seu organismo a secar o peso extra: beba muita água e pratique exercícios.

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