Os pratos imperdíveis do Missouri são uma fusão inacreditável de cozinhas

Missouri apresenta uma mistura única de cozinhas para criar pratos que são inesquecíveis.

bolo de manteiga, prato missouri slinger

Quando você pensa no Missouri e em suas comidas mais populares, a primeira coisa que vem à mente é provavelmente algum tipo de churrasco, geralmente costelas. No entanto, esse é apenas um dos pratos mais deliciosos desta região e, ao visitar este grande estado, você pode se surpreender ao descobrir que há muito mais nos cardápios dos restaurantes do que o esperado. As melhores partes da culinária do estado do Missouri são as coleções de alimentos de fusão que a tornam o que é, do italiano ao chinês e tudo mais.

Até a sobremesa mais icônica do estado é digna de desejo e a boa notícia é que você pode encontrá-la em todos os lugares – não faltam nenhum desses pratos. Você pode estar visitando o Missouri para visitar St. Louis, mas acabará ficando apenas pela comida. Em qualquer férias no Missouri, esses são os pratos que devem ser experimentados pelo menos uma vez… Você pode nos agradecer depois.

Ravióli Tostado

Ravioli torrado pode ser encontrado em todo o país, mas nenhum estado é especializado nisso como o Missouri. Seja um aperitivo ou prato principal, esses raviólis são macios, com queijo e perfeitamente temperados. O processo é simples: o ravióli fresco é empanado com pão ralado ao estilo italiano antes de ser frito até ficar dourado.

Eles geralmente são cobertos com um pouco de salsa fresca e queijo parmesão antes de serem servidos em um prato com molho marinara quente. Ravioli regular é bom, mas ravioli frito é algo completamente diferente; é extravagante e delicioso de todas as maneiras possíveis, e você não conseguirá parar depois de apenas um.

Sanduíche Gerber

O sanduíche Gerber pode parecer que tem tudo a ver com a marca de comida para bebê, mas não se preocupe – nem está relacionado. O sanduíche se originou em St. Louis e desde então se tornou um alimento básico na cultura alimentar do estado, e tudo começa com um pedaço de pão de alho.

Além disso, adiciona-se presunto cozido e um tipo de queijo chamado Provel. Quer saber o que é Provel? Resumindo, é uma mistura processada de queijo suíço, provolone e mussarela que lhe confere uma textura incrivelmente derretida com um grande sabor. O sanduíche é grelhado e finalizado com uma leve pitada de páprica para dar um toque defumado.

Sanduíche de São Paulo

Um dos sanduíches mais diferenciados do estado, e provavelmente do país, o St. Paul foi criado com base em um ingrediente principal: ovo foo yung. O ovo foo yung serve como hambúrguer para este sanduíche que também é coberto com maionese, alface, tomate e picles.

A coisa toda é imprensada entre pão branco simples e, embora pareça incomum, a fusão de cozinhas que fazem este prato funcionar surpreendentemente bem.

Churrasco São Luís

O churrasco ao estilo de St. O molho barbecue utilizado é à base de tomate, o que lhe confere um sabor muito mais ácido, combinado com fumo líquido e especiarias tradicionais.

O churrasco mais tradicional servido no Missouri é uma costela. A forma como são cortados dá a eles uma aparência retangular reconhecível, que também é um estilo característico do St. Louis BBQ. Em termos de sabor, as costelas são refogadas com um molho que as torna mais pegajosas e ousadas do que as costelas defumadas, o que não é do gosto de todos, mas vale a pena experimentar.

lançador

A placa Slinger também é conhecida como Wilbur, ou, em resumo, a cura perfeita para o início da manhã para uma saída noturna. É semelhante ao prato de lixo do norte do estado de Nova York no sentido de que está repleto de ingredientes que começam com uma base de ovos fritos, hambúrgueres, batatas fritas, pimenta e queijo ralado.

As cebolas picadas são o toque final neste prato e adicionam uma textura muito necessária à carne e ao prato cheio de proteínas. É comum no café da manhã, mas se você estiver disposto a experimentar, esteja avisado – você provavelmente deve entrar com o estômago vazio.

Pizza estilo St. Louis

A peculiaridade da pizza estilo St. Louis é sua crosta, que geralmente é a diferença entre a maioria dos estilos de pizza. Embora todo o resto permaneça o mesmo, incluindo coberturas de pizza e camadas de molho e queijo, a massa de uma pizza do Missouri geralmente é muito mais fina do que a média.

Quando a pizza é fatiada, ela também é cortada em retângulos ou quadrados, em vez de fatias. Embora a torta seja redonda, ela ainda é cortada dessa maneira, o que resulta em pedaços menores, mas com muitas chances de aproveitar aquela crosta fina e crocante.

Bolo de manteiga

O Butter Cake é outro prato que surgiu na cidade de St. Louis e hoje é a sobremesa mais popular do estado. O bolo em si tem raízes alemãs e é feito com ingredientes simples: manteiga, açúcar, farinha de trigo e ovos.

O bolo resultante é pegajoso e doce com uma crosta levemente crocante. Para finalizar, os quadrados de bolo recebem uma leve camada de açúcar em pó e, ocasionalmente, algumas framboesas frescas.