Pizza Party: classificando todas as principais redes de pizza do pior ao melhor (desculpe, não desculpe)

Há apenas um único lugar número um e parece que um competidor derrotou seus oponentes extravagantes por um deslizamento de terra.

pizza do Little Caesars, pizza do Sbarro

Não há uma maneira fácil de dizer isso, mas nem toda rede de pizzarias oferece a melhor pizza. Embora o mundo adorasse nada mais do que a pizza de fast-food estar lá em cima com seus restaurantes italianos favoritos de propriedade familiar, simplesmente não é e provavelmente nunca será. Com isso dito, existem algumas cadeias de pizza que estão – com o perdão do trocadilho – fora da cadeia quando se trata de criar criações quentes e extravagantes que satisfazem tanto um nível de amor por pizza quanto a necessidade de algo que não tenha gosto cartão.

Com a pizza sendo um dos pedidos de entrega número um no ano passado (e em geral), era hora de determinar quais redes valem a pena pedir e quais cupons de cadeia provavelmente deveriam permanecer em nossas caixas de entrada. É claro que não há dois sabores de pizza iguais, pois é sempre uma preferência pessoal com base no fato de a pessoa preferir mais crosta, molho, queijo ou coberturas, mas aqui está uma ideia geral.

Uno Pizzaria e Churrascaria

É interessante que uma rede de restaurantes que ostenta pizza no título tenha algumas das pizzas menos apreciadas, conforme relatado por Mashed. Embora a pizza em si não seja tão ruim, é o método de cozimento que carrega o problema quando se trata de amar a pizza do Uno’s.

A pizza de prato fundo não é realmente tradicional no sentido que a maioria das pessoas espera que seja e, embora sua pizza de massa fina satisfaça um desejo (um pouco), não é a melhor quando comparada ao que está saindo dos fornos de pizza de outras redes .

do pequeno César

Com a aula ‘Pizza! Pizza!’ slogan que tantas pessoas estão condicionadas a ouvir e automaticamente começam a desejar pizza, o Little Caesar’s é definitivamente popular. Apesar de sua popularidade, porém, definitivamente não é a maior adição ao mundo da pizza.

Esta pizza pode ser melhor descrita como média, dependendo do dia e hora em que é pedida e, embora seja incrivelmente rápida, faz sentido que alguma qualidade seja sacrificada por uma pizza que está sempre ‘quente e pronta’.

do papai joão

Parece que existe uma relação de amor/ódio com o Papa John’s. Embora a rede ofereça muitas opções criativas e inovadoras em termos de recheios de pizza, nem sempre é isso que as pessoas querem.

A pizza é medíocre na melhor das hipóteses e faz o trabalho, mas falta um pouco do peso e da gordura das outras que fazem da pizza o que é. No entanto, o molho de alho é divino, mesmo que seja provável que obstrua uma artéria em uma porção.

Pizza Hut

É realmente a pizza de massa recheada que dá à Pizza Hut a reputação de fazer uma ótima pizza. Com isso dito, há um número sólido de pessoas que recusariam a Pizza Hut por seus concorrentes.

Fora isso, muitos argumentariam que o Domino’s é melhor pelo preço, no entanto, o Pizza Hut oferece muitas opções de acompanhamentos e sobremesas, bem como refeições do tamanho de uma festa, o que o coloca ainda mais no topo da lista.

Sbarro

Esta rede de shoppings começou originalmente no Brooklyn, o que definitivamente a torna uma das principais concorrentes para algumas das melhores pizzarias da rede.

Muitas pessoas reclamariam da quantidade de gordura que pinga de uma fatia, mas se nunca comeram pizza em Nova York, é improvável que entendam, para começar. Essa rede também está servindo extras que ecoam o que você encontraria em uma pizzaria tradicional, e eles melhoraram muito sua receita de pizza na última década.

Cozinha de pizza da Califórnia

Por mais surpreendente que seja, o California Pizza Kitchen vem arrasando com suas criações culinárias, principalmente pelo fato de os ingredientes utilizados serem de qualidade superior à maioria.

Suas combinações de cobertura também funcionam bem com a proporção de queijo para molho e espessura da crosta, tornando suas pizzas satisfatórias e saborosas, e fica claro quanto trabalho é necessário para criar um menu como este.

Bertucci’s

Uma coisa que a Bertucci’s se orgulha de que muitas cadeias de pizza não podem é o uso de um forno a lenha. É óbvio que as pizzas que saem deste local, mesmo sendo uma cadeia, são autênticas na sua criação.

Eles são muito mais autênticos e sempre atingem o nível de crocância perfeito para acompanhar aquela massa levemente mastigável, e suas coberturas são tão deliciosas quanto bonitas.

dominó

Com tudo isso dito, a Domino’s ainda é a vencedora quando se trata de pizzaria em restaurantes. É o mais popular com uma avalanche de fãs que se reúnem por sua qualidade, menu criativo, mas não exagerado, e proporção quase perfeita de queijo derretido para proporção de molho.

É quase surpreendente ter uma pizza tão boa como esta de uma rede e, embora definitivamente não seja da mamãe e do papai, é um candidato bom o suficiente para torná-la uma das mais populares nos Estados Unidos.