As iguarias que todo mundo precisa experimentar na França pelo menos uma vez

A culinária francesa é famosa por seus sabores ricos, seus ingredientes ousados ​​e técnicas culinárias altamente aclamadas que são um exemplo para o mundo.

uma garota segura uma massa de frutas francesas, um prato cheio de escargot com ervas e pão

A culinária francesa é famosa por seus sabores ricos, seus ingredientes ousados ​​e técnicas culinárias altamente aclamadas que muitas vezes dão o exemplo no cenário gastronômico internacional. Continue lendo para descobrir quais iguarias você deve provar pelo menos uma vez durante qualquer viagem à França.

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Um prato clássico: Coq-Au-Vin

Às vezes, os clássicos são os melhores. Embora a culinária francesa ofereça muitas carnes, este prato de frango é um dos mais populares do país. Coq-au-vin, que se traduz literalmente como “galo no vinho”, é icônico entre os chefs franceses e, na verdade, tem uma história fascinante. Diz-se que remonta aos dias de Júlio César, embora o primeiro registro do uso da receita remonte ao início do século XX.

Este é um prato simples e saudável que é uma obrigação no inverno. Apresenta galo ou frango marinado com vinho tinto, alho, bacon e cogumelos. Enquanto alguns pratos são rápidos de comer e podem até ser comprados de vendedores ambulantes, esse é o tipo de iguaria que você vai querer saborear sentado em um bom restaurante.

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